(RU) Diet

Как похудеть, если вам за 70: кето-диета без подсчета калорий

Меня зовут Мария. Три месяца назад мне исполнилось 73 года. И я сама себе не нравилась.

Я поправилась до 79,5 кг, никогда я столько не весила. 

Становясь на весы или смотрясь в зеркало,

я всей душой отчаянно желала ПЕРЕМЕН. Чтобы хоть что-то изменилось.

Нельзя передать словами, в какое уныние меня приводило собственное отражение в зеркале. Изо дня в день. Но и перестать смотреться, как ни странно, я не могла.

Сидя на диете, я каждый день оценивала свой живот, чтобы понять, на сколько удалось похудеть и способна ли я уже смириться с тем, как выглядит моё «пузико».

А когда случались ночные перекусы, я снова смотрела на живот, и казалось «видела», как он растет.

Закрадывалось чувство вины, я испытывала угрызения совести… и всё больше ела, заедала стресс.

Нет, этого не может быть! Та женщина в зеркале, весом почти 80 кг, — точно не я.

И так изо дня в день, с тревогой рассматривая своё тело, я чувствовала себя всё более и более несчастной. Я уже потеряла последнюю надежду. Казалось, мое отражение в зеркале больше никогда не порадует меня…

Mary

Сколько себя помню, я постоянно боролась с лишним весом. Это ужасно изматывало меня, а лишние килограммы сказывались на здоровье.

Меня мучали приступы артрита и повышенное давление, уровень холестерина тоже не радовал. Я с большим трудом поднималась и спускалась по лестнице, сильно уставала. Одышка была ужасной…

Я чувствовала, что жизнь проходит мимо, когда все вокруг веселились, а я не могла присоединиться. В глубине души я мечтала полноценно проводить время с семьёй и друзьями.

Я не могла играть с внуками. Всеми правдами и неправдами избегала плавания, так как не хотела, чтобы кто-то увидел меня в купальнике — даже мой муж! Чтобы скрыть дряблый обвисший живот, приходилось носить одежду больших размеров.

В глубине души я чувствовала, что надо ещё много чего успеть сделать в этой жизни. Хотелось ощущать свободу и лёгкость, а не постоянно смущаться или стыдиться своего тела. Хотелось играть с внуками, а не наблюдать, как жизнь проходит мимо.

Я мечтала о том дне, когда удастся сбросить лишний вес и ничто мне больше не будет мешать…

Mary

За эти годы я перепробовала ВСЕ диеты, лишь бы избавиться от «холодца» на талии, бёдрах и под мышками.

Лечебное голодание. Диета Аткинса. Палеодиета. Грейпфрутовая диета. Диета на зелёном чае. Какое-то время даже принимала таблетки и добавки для снижения веса. В лучшем случае они были неэффективны. В худшем — опасны для здоровья.

Я также пробовала заняться спортом и выбросила кучу денег на программы по снижению веса, которые не принесли ощутимого результата.

Не сработало ни-че-го. Неделями я вкалывала до седьмого пота. А всё для чего? Чтобы сбросить пару килограмм, которые моментально возвращались назад.

Скрупулёзный подсчёт калорий, постоянный контроль, трекинги, измерение талии, бесконечные взвешивания, строго выверенная энергетическая и пищевая ценность суточного рациона отбирали все силы и время.  Постоянные мысли о еде и о том, как ухитриться съесть ещё меньше, превратили меня в вечно голодное измученное существо.

Это было ужасно и очень меня расстраивало. А ведь хотелось именно жить, жить и наслаждаться жизнью.

Опускались руки. Что делать? Куда обратиться? Кому довериться?

Казалось, это был неравный бой, в котором просто невозможно одержать победу. Я безумно устала. Всё было бесполезно. Появилось ощущение, что пытаться похудеть — это просто какой-то бесконечный мартышкин труд.

Если что-то из этого звучит знакомо…

Тогда внимательно прочитайте то, что я расскажу вам дальше

Потому что именно в тот момент, когда я почти сдалась, мой близкий друг рассказал мне о простом способе быстро и эффективно снизить вес. Чтобы он не возвращался.

Я смогла сбросить 18 килограммов всего за 3 месяца. Меня переполняет энергия. Мои морщины разглаживаются. Я ношу одежду, в которую годами не удавалось влезть.

И мне не пришлось морить себя голодом. Я не чувствовала себя голодной. Мне ни от чего не приходилось отказываться. Я ела всё, что люблю, и не испытывала угрызения совести. Мне не нужно было следить за калориями или считать их.

Этот способ разработан специально для женщин за 70.

После наступления менопаузы я сильно поправилась. Лишний вес никак не удавалось сбросить. Я не знала, что во время и после менопаузы наш обмен веществ замедляется, из-за изменений в гормональном фоне похудеть весьма сложно, а вот набрать вес — проще простого.

После климакса женщины могут набрать до 14 лишних  килограммов. Но этот план питания, который легко и просто соблюдать, поможет вам «перезапустить» метаболизм и сжигать жир круглосуточно, изо дня в день. А ещё это вкусно!

Больше никаких диет, приступов обжорства и постоянных мыслей о еде

Когда мы с подругой встретились лицом к лицу, я потеряла дар речи. Вместо давней знакомой — а наша дружба длится 15 лет — стояла подтянутая, привлекательная и пышущая здоровьем женщина, которая выглядела по меньшей мере лет на 20 моложе.

Она рассказала, что использовала приложение KetoCycle, в котором для неё составили индивидуальный план питания по системе кето-диеты. Учитывались её возраст, вес, история болезни, любимые продукты и т. д. Это не новомодная диета, которая гребёт всех под одну гребёнку и предлагает универсальные советы на все случаи жизни. Этот план составляется профессиональными диетологами и учитывает ваши индивидуальные особенности.

Далее она рассказала, что приложение делает за неё всю тяжёлую рутинную работу: отслеживает калории, считает количество и соотношение белков, жиров и углеводов в суточном рационе, составляет меню для каждого приёма пищи, предлагает тысячи рецептов – подобранные специально для тебя – и даже формирует еженедельные списки покупок в продуктовом магазине. Более того, моя подруга не отказалась от перекусов и по-прежнему наслаждалась десертами, от которых слюнки текут. Она напрочь забыла о приступах обжорства, которые изматывали её долгие годы.

Это было невероятно: простая и эффективная система — именно то, что я искала.

Должна признаться, что поначалу я скептически отнеслась к идее потребления уймы жира. Это противоречило всему, чему меня учили с рождения. Но, вплотную занявшись вопросом, я выяснила, что кето-диета — это именно то, как мы должны питаться.

А вот то, что рост числа сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и ожирения напрямую связан с низкокалорийной диетой, которую так рьяно пропагандировали Минздрав и медицинская отрасль в целом, стало для меня открытием.

Я так боялась снова разочароваться. Но, увидев невероятное преображение моей подруги, всё же решила влиться в дружные и стройные ряды поклонников KetoCycle.

Всего за 3 месяца я похудела на 18 кг, и я горжусь своим отражением в зеркале

До сих пор не могу поверить в результаты, которых добилась. Это точно самый простой и приятный способ питания из всех мною опробованных.

Я стала намного энергичнее. Теперь я могу без одышки бегать за внуками. Артрит больше не донимает. Уровень холестерина пришёл в норму, а дряблый обвисший живот исчез.

Наконец-то я чувствую себя комфортно и не пытаюсь постоянно скрывать своё тело. Я выбросила одежду больших размеров и не стесняюсь носить купальник. Судя по реакции мужа – к нему вернулась жена, в которую он влюбился более 40 лет назад.

Регистрируясь на KetoCycle, я ни в чём не была уверена. Я люблю высокоуглеводную пищу, такую как хлеб и макароны. Вместо этого пришлось увеличить потребление жиров, чтобы войти в состояние кетоза, при котором интенсивно сжигается жир: нужно было налегать на яйца, жирную грудинку, отбивные, арахисовое масло и т. д.

Поначалу пришлось трудновато, но я следила за тем, чтобы пить достаточно воды, и тяга к углеводам исчезла. Еда была настолько вкусной и сытной, что не возникало постоянного желания устроить перекус. Ни единого приступа голода!

К тому же очень легко было придерживаться плана, ведь за меня делали буквально всё.

✅ Можно было выбирать из более 1000 рецептов, учитывающих ваши пищевые привычки. На приготовление блюда уходило не более 15 минут (ещё у них есть разные полезные советы по «питанию без особых хлопот»).

✅ Каждую неделю я получала списки простых и доступных продуктов питания. Их можно найти в любом местном магазинчике.

✅ Я могла наедаться до отвала, не переедая. Снеки, десерты — всё это разрешается при данном способе похудения

✅ Не нужно было считать калории, количество и соотношение белков, жиров и углеводов, взвешивать порции — это всё делали за меня.

✅ Питаясь вкусной и здоровой пищей, я наедалась и не испытывала чувства голода. Приступы обжорства ни разу не возникали.

✅  Создавалось ощущение, будто у тебя в кармане личный диетолог, который помогает фокусироваться, соблюдать предписания, мотивирует.

✅ У меня была круглосуточная поддержка диетолога. Если возникал вопрос, достаточно было просто отправить сообщение.

Всё, что оставалось делать, — это наслаждаться жизнью и радоваться привлекательной, счастливой и сильной женщине, которую я снова увидела в зеркале.

Может, и ваша жизнь станет лучше, если пройдете этот опрос?

Если вам, как и мне, за 70, закройте на минуту глаза и попытайтесь представить тело своей мечты.

Как оно выглядит. Как оно себя чувствует.

Если бы у вас было такое тело? – К вам вернулась энергия молодости, гладкая и упругая кожа без морщин, и вы ЧУВСТВУЕТЕ себя на 30 лет моложе… и выглядите так?

Если бы появилась возможность получить такое тело, вы бы рискнули?

Я так рада, что отважилась на это. 

Всякий раз, когда вижу своё отражение в зеркале, или когда семья и друзья осыпают меня комплиментами, наперебой спрашивая о секрете молодости, –  я чувствую, как это прекрасно.

Меня переполняет гордость за саму себя.

Почти 90% женщин, таких же как я, воплотили мечту в жизнь, добившись идеального тела, значит это поможет и вам.

Поможет наслаждаться полноценной жизнью, как это делаю я сейчас.

Без стыда. Без страха. Без смущения. Оставаясь беззаботной и счастливой.

Вы можете получить индивидуальный план кето-диеты уже сегодня и лично убедиться, каких потрясающих результатов можно добиться с его помощью. И наконец-то понять, почему пользователи KetoCycle так восторженно о нём отзываются.

Среди них:

София, 72

Катерина, 70

Нина, 72

Пройдите опрос за 1 минуту и узнайте, как быстро вы похудеете с индивидуальным планом кето-диеты 

По соображениям безопасности мы рекомендуем перед началом любой диеты проконсультироваться со своим лечащим врачом.

0249639

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

.
0 %